Мама

Деревянко
Мама - слово первое, слово колыбельное,
Самое любимое, самое напевное.
Есть в нём что-то тёплое от лучей рассвета.
Сколько этим словом детских душ согрето!
Мамочка родная, милая моя!
Лучшая на свете, я люблю тебя!
Мама, как мне высказать всю любовь к тебе?
И какое счастье - мама на земле!
Как из сказки фея, сказочно добра.
Сколько в маме ласки, света и тепла!
Мамочка родная, милая моя!
Лучшая на свете, я люблю тебя!
Мама - слово мудрое, пусть звучит всегда!
С мамой легче горе, не страшна беда,
Берегите маму, будьте к ней добрей,
Мамочка любимая, ты только не болей!
Мамочка родная, милая моя!
Лучшая на свете, я люблю тебя!