здравствуй, родной городок

Валентина Даниленко
 Ночная прохлада в окна открытые
 Веселый стук колес.
 Дали степные,давно позабытые
 Трогают сердце до слез.
 Синий автобус с лицами ясными,
 Милый родной говорок.
 Дали родные,вечно прекрасные.
 Здравствуй,родной городок!