Отдохнули, сил себе вернули

Дивна Светлая
Мы на Муховце сидели
Целый Божий день.
Вальяжно отдохнули,
Рассеивая лень.

Мальков мы накормили,
Шашлыков нажарили,
Рыбу удочкой ловили,
На костре зажарили.

В бадминтон мы поиграли,
Вдоволь все напрыгались.
На траве плашмя лежали,
На всю ширь раскинувшись.

Посидели,пообщались,
Вдоволь отдохнули,
На природе Белорусской
Сил себе вернули!