Без тебя

Клосс
Так случилось - тебя больше нет.
Отлетели с деревьев листочки.
Музыкант зачехлил свой кларнет -
отыграл он последние строчки.

В чашке кофе застыла слеза.
Холод осени, поднятый ворот...
А вдали солнца луч, бирюза
волшебством наполняют мой город.

В парке дети играют в футбол.
Смех и радость на лицах невинных.
Подбегу и забью с криком гол,
улыбаясь как клоун, картинно.