Ты знакомая мне незнакомка

Александр Владимирович Горбунов
Ты знакомая мне незнакомка,
До конца мне тебя не понять,
Ты как пропасти крайняя кромка,
Я пытаюсь на ней устоять.

Ты как книга в которой загадка,
Сколь ее ни листай, ни читай,
Неизвестности тайна так сладка,
Я готов, ты меня удивляй.

Для поэта живущего чувством,
Каждый штрих твой божественно мил,
Где другие увидят безумство,
Я таланта значение открыл.

Ты как то волшебство, что приходит
Вдохновение неся и покой,
За собою в мир тайный уводит,
Где бываю я только с тобой.

Незнакомка моя, незнакомка,
Я люблю тебя, знаешь ли ты?
Чувств моих обостренная кромка,
Образ может быть давней мечты.