японское

Булка Квас
Для меня если что - и значит,
То это твое умение быть настоящей.
Я  вечно влюбленный мальчик,
Ты  солнца луч восходящий.

Ветер нас укутывает покрывалом,
Дождь согревает небес касанием.
Мы сейчас с тобою на Окинаве
Под тропическими лесами.

Листья шипят на змеином что- то
Волны бурлят облачной пеной
Твои волосы струятся шелком,
А глаза искрятся вселенной..

Вечность и мудрость востока
В нашем каждом вдохе и выдохе.
Я и не знал, что настолько
Нас с тобою Япония вывихнет..