ох, судьба моя судьба

Виктор Албаев 2
ох ,судьба моя судьба
до чего ж ты скверная
я ж хозяину была
до безумья верная
выбирал меня он сам
я сошла с конвейера
будешь ты моей сказал
я ему поверила

а теперь в кювете я
гнутая, вся смятая
очень крикнуть я хочу
я ж не виноватая
ведь он пьяным сел за руль
никого не слушая
инвалиды мы теперь
это правда сущая
 
a ведь были времена
я ж была счастливая
для хозяина была
самая любимая
но он в други себе взял
змия искусителя
стал все чаще выпивать
превратясь в любителя
 
а сейчас кому нужна я
железяка битая 
на боку, да без колес
горюшком убитая 
знать , под пресс
меня свезут
долюшка ждет горькая
от чего судьба моя
ты ко мне жестокая
19.01.14