Не спета мною песнь моя

Александр Владимирович Горбунов
Надежды маленькая искра
Угаснуть может в час любой,
И жизни миг растает быстро
Как след снежинки голубой.

Мечты таинственные грезы
Разбила сущность бытия,
В груди не выплаканы слезы
Не спета мною песнь моя.
 
Все то, что будет, то случится
Но все ж в дали я вижу свет,
В нем на судьбу мою ответ,
Я верю должен находиться.