Я - УкрАина!

Наталия Козютинская
Наталия Козютинская

Изболелась душа, исстрадалась..
Я - УкрАина!
Я - мать и дитя!
Рвут на части потомки шакалов,
Чтобы стать поскорей у руля!

На коленях стою.. мне б молиться,
За себя и за тех, кто с мечом,
Надо мною пришёл поглумиться,
Я тебя назову - палачом!!

В моём сердце - любовь всех народов!
Мои дети - достойны страны,
Где свобода и счастье - героев!
И не правит там бал сатаны!
_________________________
   
Людмила Сухинец
http://www.stihi.ru/avtor/fimylia

Хоть и стар этот слог, но правдивый:
Наказанье придёт палачу.
Кто приходит с мечом - справедливо
Бог ответит тому: - ОТПЛАЧУ!
Он отплатит за слёзы людские,
Боль души матерей, жён, сестёр,
За пролитую кровь, за лихие
руки, что разожгли войн костёр.