Где ты лето...

Валентина Лебёдушка
Где ты лето?
Милое из детства.
Когда на на лугах рвали мы цветы.
И в промежутках кокетства...
С подружками на голову плели венки.

Мечтали быть счастливыми в то время
И находились новые пути.
А может в день весенний
Венки бросали  в течение реки.

Вот детство с юностью прошло
У каждого в миру своя дорога.
Но помним босоногое  свое
И лица тех,кто рядом был немного.