Крым 16 марта

Александр Владимирович Потапов
Если хочешь ты жить, в России,
Говорить языками древними
Значит жаждешь спасения в той силе
Что полна людей правом и верами.
Если полон твой дух спасения
А не жаждет того что бы кануть
Здесь ты сможешь начать цветение
Третий рим не не позволит сгинуть.
Если вырван ты был из плоти!
Если ввергнут ты был в не покой!
И мечталось тебе о флоте!?
Становись под моей рукой.