Как хорошо тебя я встретил...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Как хорошо, тебя я встретил...
Всегда во взоре небеса.
С тобою мир теплей и светел.       
Не знал я выше чудеса.

Любовь горит и дни, и ночи.
Красив твой образ для души.
Ты для меня весна и осень:
Какая Муза для строки!
            
2005