***

Дмитрий Олешкевич
Я мертв. Угас огонь в глазах,
И сердце снова требует покоя.
Здесь поселился страх.
Закрою
Дверь и выйду за порог,
Переступив через себя и гордость,
Разрушенный чертог
И безысходность.
Какая ночь
Ложится мягко мне на плечи!
Унынье, прочь!!
Прекрасный вечер,
Чтобы бессилье превозмочь...