Слушая Баха

Павел Ихтиандров
 Языки пламени огненной бурей, смешавшись с небом, в звоне труб органных уносят ввысь. Тает тело, замирая, сердце, бьется, дышит часто. Звуки звенят,- льётся реквием души органной. Сквозь время звёзды распылит музыка Баха. Твоя радость в металле созвучий. Играя светом, ты неповторим, как смеёшься в темноте пространства. Расступается мрак и планеты вихрем звуков, дальше, дальше, в галактическом "не",умирая и безмятежно кружась среди мощных аккордов, охвативших тело, переливаются в кровь, превращаясь в меня. Кулаки сжаты, музыка в них пойманная, звучит,  как ещё одно сердце. Всё,смолк орган- остановилось сердце...