разлука

Владимир Лукьянченко 2
(Соленьке)
Солнышко заходит.
Вечер. Мрак и тишь
Одиноких сводят.
Что же ты грустишь?
С милою в разлуке
Встречи жадно ждёшь.
В мыслях гладишь руки…
А вечер так хорош.

1980 .12.