колечки

Море Соли
В том стакане налито бренди
Слюну наполняет винная карта
В городскую легенду
С примесью Сартра

Словно вплетены как в волосы ленточки
Словно потухли вулканическим кратером
Юные мечты той самой девочки
С железным характером

Она хотела, но до сердца чьего-то не донесла
Как ни плакала, как ни кричала
Без парусов и даже простого весла
Ее корабли бороздят океаны
Но не находят причала

 Вокруг все курили кальян, пускали колечки
А она говорила – оставь меня, брось…
Кто-то живет от течки до течки
А ты мне нужна
Как Земле нужна её ось