Уже не вспомню ничего

Анна Собина
Когда-то мне приснится что-то важное,
На что ответ найти я не смогу.
Ну а пока, вопросы совсем немаловажные,
Всё также верят, что свои ответы обретут.
Пусть будет лето, зима, весна...неважно,
Пусть будет солнце, дождь...мне все равно.
Мне важно через год, пусть два,
Узнать ту правду,что мне сейчас покоя не даёт.
Пусть буду не одна, совсем не одинока,
И настоящая любовь застала бы врасплох,
Не рассказалa б никому,о чём-то там далёком,
О моём мире, о мире белых снов.
Пройдут года, пройдут воспоминания,
Как вдруг в метель разбудит меня сон,
И сердце застучит и что-то в подсознании,
Но я уже не вспомню ничего...