Слезы - голос души

Елена Верещагина 2
Лишних слез не бывает – их нельзя промолчать,
И нельзя не заметить, и нельзя удержать.
Не слова – не возможно иначе сказать:
Чуть слукавить, схитрить или чуть подождать.

Наши слезы законам подвластны своим
И невольно всегда  подчиняемся им.
Слезы -  только мое, сокровеннее нет.
Слезы – голос души, в них и темень, и свет.