Коллектив

Антон Ранков
Весь коллектив наш молодой,
Работы нам всегда хватает,
И в свой законный выходной,
Кто как,но всё же отдыхает

Кто-то на дачу укатил,
А кто пошел по магазинам,
Кто-то планшет себе купил,
А кто и спал по тем причинам

Да,впрочем, выбор тут велик,
Ведь отдыхать же-не трудиться,
Хотя найдётся группа лиц,
Перед начальством отличиться

А на работе ведь,друзья,
Когда работаешь ударно,
Это совсем еще не факт,
Что труд воспримут благодарно

Да,впрочем что уж тут судить,
Кто трудолюб,а кто ленивый,
Кому  скорей домой свалить,
Побыть с семьёй своей любимой

А у кого-то спешки нет,
Да и зачем,когда работа,
Мечты об ордене,хвале,
Всё до последней капли пота

Разносторонние все мы
И масса разных увлечений,
Лишь на работе общий труд,
И целый ряд пересечений...

Наш коллектив-это звено,
Как хорошо что все мы дружим
И как приятно ощущать,
Что мы на пользу людям служим...