Уносится боль...

Ольга Шиллер
               
                Весенний  воздух
                пахнет  талым  снегом,
                скользит  тропинка
                наледью  ночной,
                мои  надежды
                за  зимою  следом
                уходят  вместе
                с  горечью,  тоской...

                Всё  ярче  свет
                струится  в  комнат  сумрак
                из  окон  тех,
                где  ночь  плыла  в  глазах
                от  слёз  печали...
                в  беспрестанных  думах
                о  той  любви,
                что  потерпела  крах...

                Моя  любовь
                отвергнута  тобою...
                я  с  ней  встречаю
                новую  весну...
                как  ледоход
                уносится  рекою,
                я  боль  свою
                лишь  в  память  унесу...