Постучали ветра

Андрей Хуторов 2
Постучали ветра в окна старых домов
собирайся пора время новых постов
ядовитая ночь поменяла всё в нас
Расскажи мне Господь а как там у вас..?
   
Звон тяжёлых колон разбудил здесь войну
и никто ни причём я никак не пойму
крепких стен облаков не спасут они нас
Расскажи мне Господь а как там у вас..?

Льёт печальная осень дождями с небес
на оставшихся лицах с болью на перевес
всё зовём за собой долгожданный апрель
Подскажи мне Господь что нам делать теперь..?