со мной ты просто из-за денег

Последний Поэт
глоток вина, сигара тлеет
стоит стена непонимания
твоя вина, язык немеет
от твоего напоминания

со мной ты просто из-за денег
во мне ты видишь гонорары
а как мужик я просто веник
которым вымели амбары

хотелось б верить что не так все
хотелось б думать что ошибся
но сам в такое дело впрягся
но подскользнулся и ушибся