Не опоздать..

Татьяна Бродская
     Как много надо мне  успеть-
          Пред предками не покраснеть,
     Успеть детей родных поднять-
          Да, внуков малых приласкать-
     Успеть - ошибки осознать,
          Не опоздать"Прости" сказать-
     Я тороплюсь -долги  вернуть,
             А другу  руку протянуть-
     Успеть плечо ему подставить,
          И след в душе его оставить!