Семья

Александр Гиллих
Жена красавица, конфетка,
Отец детей и муж желанный,
Дочка милая кокетка,
Сынок любимый, долгожданный.

Семья живёт в своих заботах,
Любовь и радость пополам,
Где забывают о тревогах,
Где нет места холодам.

Созрели радостно и дружно,
Огонь любви не угасает,
Учить и наставлять не нужно,
Удача, смелость помогает.

В садах холодных нет цветения,
А в одиночестве тоска,
Тепло сердец в кругу семейном,
Идёт от мамы и отца.