В наши дни любовь

Глеб Гаусс
В наши дни любовь,это слишком банальное слово.
Его вставляют везде,где только можно.
Все эти "я люблю","тобой дышу"
А ведь любовь - есть нечто невозможное.

Это когда ты любишь каждый волосок.
Каждое слово,голоса тембр,улыбку.
И каждый изъян,каждый крик,недостаток,
И её/его провалы, ошибки.

Когда ты веришь,что придет домой, и
Не скажет тебе "я люблю".
Просто посмотрит и улыбнется.
А не ваши "тобою дышу..."