с мракобесием бороться я к целителям ходил

Последний Поэт
с мракобесием бороться
я к целителям ходил
исцелите срочно хлопца
я же вроде не дебил

по шепчите, по колдуйте
погадайте по руке
по кричите,и подуйте
вниз спустите по реке

только верю все ж я в это
темнота, да не спроста
ведь сбываются наветы
будто считаны с листа

исцеляются недуги
возвращаются домой
убежавшие подруги
и становятся женой

с мракобесием бороться
я к целителям ходил
только можно напороться
на пройдох и воротил