Март

Виктория Всмирнова
Распутник март,непостоянный март-
Изменчивость капризного мужчины.
Искали вдохновения причины
В его ветрах Гоген, Мане и Сартр...

Пастелью плыл закатный горизонт.
Фиалки  мягко синевой припухшей
Отдали аромат заре потухшей.
Дырявых туч нерасторопный зонт

Раскрыт над миром.Тонок и тщедушен
Порог границ размокшего причала-
Начален,юн,  по-детски простодушен,
Ты есть.
Но с декабрем нас обвенчало...