весеннее...

Лариса Орлова
как же хочется влюбиться...
улететь свободной птицей...
в стайке радужных колибри
над землею закружиться...

отметая все шаблоны...
забывая про границы...
беззаботно и беспечно,
так, как могут только птицы...

отпустить на волю ветра
дней похожих вереницы...
сильным взмахом ярких крыльев
жизнь начать с пустой страницы...

легкой, маленькой, воздушной,
невесомой чаровницей
в брызги солнечных иллюзий
с головою погрузиться...