Песня

Геннадий Рышкус-Янов
  Вспомним юность,жажду сердца -
  Долю нашу жгучую,
  Нам пришлось юлой вертеться
  От случая к случаю...

  Будьте добрыми гостями,
  Ешьте яства сущие -
  Стол,уставленный цветами,
  Пироги поющие...

  Пелись песни в знак привета,
  Жизнь велась не скучная...
  От заката до рассвета,
  От случая к случаю...

  Будьте добрыми гостями,
  Ешьте яства сущие -
  Стол,уставленный цветами,
  Пироги поющие...

  Что нам дух американцев?
  Пой,гармонь певучая,
  Дом,грохочущий от танцев,
  Как картинка лучшая...

  Вспомним родину и сердце,
  Радугу несущие -
  Богатейшее наследство,
  Соловьи поющие...

          2010