ПНД

Николай Витальевич Петров
Я прошёл по магазину.
Нет сандаликов на зиму!
В чём теперь в мороз ходить?
Надо доктора спросить.

             *   *   *

Огурцы мне недоступны.
Потому что за стеклом.
Голова не лезет в банку.
Доктор, это же облом!

              *   *   *

Я нашёл вчера копейку.
Радуюсь безмерно.
Её доктор потерял
Из ПНД наверно.

              *   *   *

В нашем ПНД многие на букву Д.

              *   *   *

На политика смотрю. Вещает тот с экрана.
Снят с учёта в ПНД он конечно рано.