ненавижу

Луиза Ахмедова
предо мной упаковка "Примы"
Они смотрят на меня любя,
Ненавижу сопливые фильмы
И почти ненавижу тебя.
Я сбивалась с толку из за боли,
я рехнулась,слышу голоса...
Ненавижу,если балаболят,
Ненавижу,когда лгут в глаза...