Снегом не корми

Алишэнь
В квартале напротив была перестрелка.
Мы с братом смотрели все шоу из окна.
Для нас это зрелище, право, столь мелко.
Вот то-то в ту зиму, вон в те холода...

Камаз гастарбайтеров перевернулся.
Они разбежались, мешки позабыв.
И вот, на мешки я случайно наткнулся.
Один из них в комнате и положил.

Какие ж тогда начались у нас игры.
Играем то в мафию мы, то в войну.
То вот мы с ним в призрачной эскадрилье.
Сожгли чье-то чучело, встретив весну.

Все лето в деревне мы - первые парни.
Мы в поле играем в фашистских солдат.
Сажали в мешок тот мы и Марь-Иванну.
С тех пор Евой Браун зовет ее всяк.

А осенью мама купила плейстейшн.
Но что там плейстейшн, когда есть мешок.
На нем в "Царь Горы" нам игралось отлично.
Сосед играл в драчки... Вот глупый лошок.

И снова зима наступила. Как быстро!
Залез брат в мешок, потерев себе нос.
Сидит там вальяжно, дымит сигаретой.
А мать все ругается: "Это же кокс!"