По-детски

Наталья Стрельчук
Выцвели занавески.
Паутинки на склоне лет.
А живу я как-то по-детски,
Мчу свой велосипед.
Но память твердит упрямо,
Прогоняя фантазии вновь.
Как права была все-таки мама...
Говорила мне про любовь.
В мной придуманном мире жить сложно.
Провожу параллели я вновь.
Открываю я свету окошко,
Провожаю с закатами боль.
Так наверное все же сложнее,
Но взамен не хочу ничего.
Жду с надеждой свое воскресенье,
Своим сердцем пишу про любовь.