Почти ирония-2

Лиахим Нибрес
От пули такта избавляя спину,
как гончая за зайцем в муляже,
усилием, во имя сказки, вкину
в подобье на колёсах "М" и "Ж",

плоть инфантильную,
                спеша отдать свой долг
(кому - неведомо:
                скорее, прыть рефлексов),
несчётной жертвой пав на злобный дот
сплетённых тел, возвысивших нелепость,

помчаться в "икс",
                пристроившись в поток
презренного терпенья, прединфарктов,
ловя струи живой скупой глоток -
лимитный дар "цветущего" де-факто.