Когда сливаются сердца

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Звучала музыка ручья,
дождинки все о грустном пели,
дышала влагою земля,
листвой деревья шелестели.

Шептала тихая трава
лила прозрачными слезами,
за дуновеньем ветерка
мгновенья времени бежали.

За вдохновеньем шла душа
в теченья чудные погоды,
за притяженьем лишь мечта,
касанья нежные природы.

Зачем холодные слова,
все скажут теплой песни звуки,
звучаньем чистого ручья,
струны дождя коснуться руки.

В потоке ярком вдруг взорвутся
играя быстрые лучи,
в огне кипящем тучи рвутся,
плеская красками мечты.

Смотрели мы в просторы неба,
в глаза бескрайней глубины,
сердцами пили струи счастья,
звучали музыкой души.

Ласкала мягкая трава,
слова любви шептали губы,
когда сливаются сердца
душа летит, не зная скуки.