К Богу

Хоггарт Алиса
Прошу, подари мне чудо -
Мне нужно знать, что Ты есть.
Помнить: как прежде, незримо,
Но явственно - рядом Ты, здесь.

Пусть крохотным чудо будет -
Ведь спесь не пристала нищим.
Его так отчаянно жду я!
Его так душа моя ищет...