У любимой длинные ресницы

Гусейнов Эдгар
Нежная родная моя женщина
снова на груди моей лежит
я целую волосы чудесные
мое сердце трепетно стучит
как приятно вместе находится
и друг друга вечно дополнять
можно в жизни один раз влюбиться
больше никого не замечать
вместе с ней смеяться и грустить
целовать, дарить свои признания
ради этого пожалуй стоит жить
для любимой, светлой и желанной
для нее построить дом красивый
где то там на берегу реки
что бы ярко солнце нам светило
я готов на все ради семьи
у любимой длинные ресницы
она скромная, красива и добра
ее в образ в сердце сохранился
у меня на веке, навсегда
хочется весеннею порою
закричать на весь заснувший двор
что ты делаешь любимая со мною
моя жизнь,как будто сладкий сон
это небо знает столько правды
а я верю только лишь в одну
где бы в этой жизни не бывал я
каждую секунду встречи жду
она сказочна красива, так прекрасна
миллион ей напишу стихов
перед ней я слаб, в любовной страсти
улетая в бездну облаков
нежная родная моя женщина
снова на груди моей лежит
я целую волосы чудесные
мое сердце трепетно стучит