До и После

Вера Лезина
Жизнь поделилась на две части:
ДО - материнское счастье,
ПОСЛЕ - боль и страдание,
И сплошное непонимание;
Почему это всё случилось?
Может это мне только приснилось,
Вот проснусь и всё станет, как прежде?
Поищу тебя взглядом в надежде...
А надежда всё тает и тает,
И реальность меня убивает.
И воспоминания, воспоминания
До помутнения сознания,
Они и лечат, они и ранят,
И в счастливое прошлое манят...
27.10.07.