весна

Макс Тёрн
Впервые за долгие месяцы я почувствовал себя особенно живым.
Весна дарит надежду на светлое,
Весна дарит шанс исправить все ошибки зимы.
За эти бесконечные три месяца я полностью очерствел ко всему вокруг,
Мое сердце,как снежный ком смешанный с жесткой январской землей.
И вот,под весенним мартовским солнцем он медленно превращается в большую грязную лужу...
Люди обходят его стороной,боясь запачкаться.
Мне не больно,я настолько привык к одиночеству,что оно стало частью меня,
Оно - часть меня.
Я стал не тем,кем должен был стать.
Нужно что-то менять...