Тостик пожизненный

Борис Апрелов
Ходить вокруг да около не надо,
Удачи дожидаясь на десерт.
Доколе неурядиц канонада
Глушить нам будет радости концерт?

Не лучше ли взбодриться и посуду,
Наполнив щедро, тут же осушить
За то, чтобы с удачею повсюду
Нам выпало пожизненно дружить?!