Жизнь-не может ошибаться

Наталья Шармагий
Я всегда тебя любила,
с верою в тебя жила.
Много я сердец разбила,
но тебя не предала.

Этой нитке не порваться,
что связала нам сердца.
Жизнь не может ошибаться,
не узнать судьбы конца.

Всё равно мы будем рядом,
нас восторг любви сведёт.
Докажи мне это взглядом,
сердце просится в полёт.

Я дождусь, в тебя я верю,
ты разлуки цепь порвёшь.
Вот шаги слышны за дверью,
это ты меня зовёшь!