Танк

Наталья Лозовская
Переполнен мусорный бачок.
Через край стекает грязь чужая.
Обессилел крохотный сверчок,
чью-то хитрость стойко отражая.

Вор крадется, чтобы своровать.
Ждет убийца жертву в переходе.
Ты во мне живешь, чтоб нарывать.
Видно, это у тебя в породе.

Она танком ехала по мне.
И тобой, как тряпкой, прикрывалась.
Дырку в сердце высверлив извне,
от души на нем покувыркалась.