От кошки

Людмила Гудоните
И снова Муза приходила
Меня опять она будила
Нет, вру, совсем не дала спать
Заставила открыть тетрадь,
И ну щебечет, ну поёт,
А из меня так рифма прёт,
Что, ну какой теперь уж сон,
И пред глазами снова ОН,
Тот, кто занозою застрял
В моей Душе. Он же стрелял…
Глазами по моим глазам,
Ушам и сердцу, Небесам
Где был Амуру дан приказ
СТРЕЛЯТЬ! Исполнен тут же был он враз
И Я, подстрелянная кошка,
Скучаю по нему немножко.

                06.03.2014