Когда-то, потом

Колмаков Александр
Когда-то, потом мы увидимся снова,
Случайная встреча, как милость богов.
И вновь повторю я тебе, слово в слово,
Стихи, что тогда написал про любовь.

Я их прочитаю с каким-то надрывом,
Почувствуешь ты, это плачет душа.
Я жил очень часто единым порывом,
Бежал, словно спринтер - не шёл неспеша.

Боясь опоздать, я к тебе торопился,
Но всё ж дотянуться не смог до тебя.
Я чувством своим, как водою умылся,
И мне так свежо, ведь живу я любя.

А слёзы души - их никто не увидит,
Мне утренней бодрости хватит сполна.
И я на тебя не могу быть в обиде,
За то что былые ушли времена.

Остались стихи и не верится даже,
Быть может, видение это и сон?
Когда-то, потом отношения наши,
Раскрутит, я верю, судьбы колесо.

Что делает время со мною, с тобою?
Оно на вопрос мой молчит, ну и пусть.
Ты встречи, разлуки считаешь судьбою -
Я помню стихи до сих пор наизусть.



        *   *   *