Мексиканское

Ярослав Горбань
Я выпил целый литр текилы
И окунулся в мир иной.
Где мексиканские заливы,
Где проводов в пустыне вой.

И мексиканская мулатка,
С влосами черными как смоль.
Мне поцелуй дарила жаркий
И охлаждал нас лишь прибой.

Где мексиканские напевы,
Гитары дивный перебор.
Широкополое сомбреро,
Мужчин-идальго стройный хор.

Я очарованный испанским,
Мулатке стройной напевал.
Какой же дивно вечер сладкий,
"Yo te quiero!" прошептал.