Вампир

Анастасия Старт
Она вампир, и ты это знаешь.
Своё сердце у неё в руках сжигаешь.
Она дьявол в белой коже,
Она играет, ведь любить не может.

Она пьёт твою кровь как сок,
Излучая опасный ток.
Она сильно манит тебя.
К ней любовью лишь губишь себя.