Я хочу тебя всю без остатка

Артур Джураев
Я хочу тебя всю без остатка
От макушки до самых до пят.
Мое сердце взрывается сладко,
Когда очи твои на меня поглядят.

Я хочу с охотою страстной
Поцелуев градом твое тело обдать
И тебе с душой беспристрастной
Свою ласку покорно отдать.

Я хочу вкусить твою сладость,
Что таится с рождения в тебе.
Я хочу подарить тебе радость,
Ту же радость испытать на себе.

Я хочу почувствовать кожей
Жгучий хлыст поцелуев твоих.
Одержим я желанием, о Боже,
Твое тело для меня экзорцист.

Я привык в томлении сладком
Образ твой пробуждать в мыслях своих.
Я хочу тебя всю без остатка
И надеюсь желание одно на двоих.