Откройся мне! Да ладно, не дрожи!

Лариса Шахбазян Лапшова
Откройся мне! Да ладно, не дрожи!
Я знаю больше, чем представить можно...
Мы все учились в этой школе лжи,
И применяем знания безбожно!
Умеем лгать... Поди не согласись,
Коль с детских лет давались те уроки...
Откройся мне... И просто извинись,
Что в этой лжи был более жестоким!