И всё пройдёт

Александр Николаев 8
О многом не пристало мне просить,
И просьбу мою выполнить не сложно:
Всего лишь перестань себя губить,
И если будешь врать, то осторожно.

И научись, пожалуйста, прощать
Людей и своё собственное эго.
Обидою души не воспитать,
Прощение же - альфа и омега.

Мы прожили с тобой совсем немного,
Бокалы наших судеб пригубя.
И я, увы, не верю больше в Бога,
Но я хочу, чтоб верил Он в тебя.

Случайным сквозняком задует свечи,
И кто-то за меня тебе шепнёт:
Забудь про боль, и ночь тебя излечит.
И всё пройдёт.
Увы, пройдёт.