Чучело зимы

Александр Николаев 8
Чужие дети во дворе сжигают чучело зимы,
И снова неуёмный март берёт меня к себе в заложники.
Как будто с чистого листа, любое "я" стремится к "Мы".
И вдохновлённые весной, творят поэты и художники.